栏目更新

热点图片

司法公正湘潭行

您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 司法公正湘潭行

市司法局法律宣讲进机关入乡村

时间:2015-04-30 08:40:59来源: 市人大常委会内司工委 作者:黄素娟

  按照市七届人大四次会议的要求,为进一步加大对宪法和法律的宣传,市司法局从4月以来组织开展了系列宪法、法律宣讲活动,宣讲团成员进机关、入乡村,在全市范围内掀起了法制宣传的高潮。

  自宣讲活动开展以来,该局通过开展普法宣传活动、普法讲座、横幅展板等多种形式,进乡村(社区)、进机关、进企业、进学校,深入基层,直面群众,全面宣讲党的十八届四中全会精神和宪法、法律。为全面推进依法治市营造了人人学法、人人尚法、人人遵法的浓厚社会氛围。(责任编辑 王敏)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1