栏目更新

热点图片

三湘农民健康行

您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 三湘农民健康行

湘乡市人大常委会开展“三湘农民健康行”下乡义诊活动

时间:2015-03-24 08:53:35来源: 湘乡市人大常委会教科文卫工委 作者:宋俊梅

  

1.jpg

  活动现场

 

  3月21日上午,湘乡市梅桥镇政府院内人潮涌动,湘乡市人大常委会教科文卫工委联合市人民医院组织的“三湘农民健康行”义诊活动在这里隆重举行。“三湘农民健康行”组委会特邀湘乡市人民医院的多位知名医生、专家在这里分设普外科、消化内科、中西医结合等多个诊治科目,免费为广大村民看病,来自该镇的300多名村民参加了此次活动,接受免费义诊、向医生们咨询农村合作医疗等医疗政策及传染病防治、养生保健等健康知识。

  据统计,义诊当天共接诊村民300余人次,开出处方100多张,测血压200余人次,发放《农民健康知识读本》《湘医人》《眼病普查知识宣传》等各种健康知识宣传资料800余份,活动受到了广大村民的欢迎和好评。(责任编辑 王思远)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1