纪念宪法颁布60周年暨人民代表大会制度成立60周年

您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 纪念宪法颁布60周年暨人民代表大会制度成立60周年

纪念人大制度建立60周年:人大常委会机关举办系列比赛

时间:2014-09-05 11:55:42来源: 中国湘乡网讯 作者:谭浪

  9月3日至4日,湘乡市人大常委会机关在玉泉山庄体育馆举办纪念人民代表大会制度建立60周年羽毛球、乒乓球比赛。湘乡市人大常委会主任赵叶惠,市人大常委会副主任王建湘、黎文辉出席活动并作为参赛选手积极参加比赛。市人大常委会副主任朱友辉、周溪建为获奖选手颁奖。

  此次活动由市人大常委会机关党总支主办,机关工会、妇联、青工委承办,机关全体干部职工、市人大常委会兼职委员参加活动。活动设有乒乓球单打和羽毛球单打两个项目,分设兵乓球男子组、女子组,羽毛球男子组、女子组进行比赛。

  比赛在紧张而激烈、友好且和谐的氛围之中进行。比赛现场,高潮迭起,参赛者积极拼搏,认真比赛,精彩绝妙、扣人心弦的对决赢得了阵阵喝彩和掌声,精彩的比赛使大家忘记了工作的辛劳,全身心投入到极具激情的比赛中。

  经过两天的激烈角逐,各个项目的比赛结果和奖项均已产生。其中,赵叶惠、易湘青分获男子、女子羽毛球单打第一名;涂建辉、吴学泓分获男子、女子乒乓球单打第一名。(责任编辑 刘凯)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1