自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

【庆祝中华人民共和国成立70周年】湘乡市人大常委会经典诵读实况(五)

时间:2019-10-22 09:47:54来源: 作者:

  

微信截图_20191016194509.png

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年,9月29日,湘乡市人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”经典诵读活动。以下为部分节目实况。

 

 

 

 

 

  《祖国颂》实况

  我们爱父母,爱子女,同样,我们也像绿叶对根的情意一样,深深地爱着我们伟大的祖国!让我们像赞美母亲一样赞美我们的祖国!、《祖国颂》诵出了深情,诵出了希望。表演单位:栗山、虞唐、中沙代表小组。表演者:陈竞、陈成、文婷、成婕、罗婷。

 

  

 

 

 

 

   《伟大的征程》实况

 

  四十年花开花落,四十年春华秋实。四十年党群同心,四十年艰苦奋斗。在湘乡这片热士上,我们齐心拼搏,奋勇争先,家乡改变了模样,创造了一个又一个奇迹。让我们一起来歌颂我们的家乡一起开启伟大的征程。表演单位:湘乡市人大常委会机关。表演者:万建东、黄素娟、刘勇、叶锐、王敏等。

  

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1