自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

庆祝中华人民共和国成立70周年]湘乡市人大常委会经典诵读实况(四)

时间:2019-10-22 09:43:55来源: 作者:

  

微信截图_20191016194509.png

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年,9月29日,湘乡市人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”经典诵读活动。以下为部分节目实况。

 

 

 

 

 

  《我深深地爱着你,我的祖国》实况

  祖国是什么,是长江、是黄河,是昆仑、是五岳,是南海的碧波,也是北国的瑞雪。《我深深地爱着你,我的祖国》表达了人大人对伟大祖国深深的爱。表演单位:东郊、梅桥、龙洞代表小组。表演者:蔡颖、陈略、丁馥荷。

 

  

 

 

 

 

  《毛泽东诗词联诵》实况

 

  在饱受内忧外患的近代中国,顽强的中国人民经过上百年的斗争,终于重新屹立于世界的东方,而毛泽东诗词正是中国人民前仆后继反侵略、反压迫、争取自由平等的战斗号角,也是中华民族自立于世界民族之林、发愤图强、走向世界前列的战歌。表演单位:湘乡市人大常委会机关。表演者:阳飞、傅国强、王国中、万建东、谭华、周鑫、熊如风。

  

 

 

 

   《做强国路上的追梦人》实况

 

  我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。追梦,我们收获满满;追梦,我们希望满满。我们要做强国路上的追梦人。表演单位:昆办、东办代表小组。表演者冯琳、彭敏、王海凌、潘燕舞、刘喜梅、杨灿香。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1