自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

[庆祝中华人民共和国成立70周年]湘乡市人大常委会经典诵读实况(三)

时间:2019-10-22 09:34:51来源: 作者:

  

微信截图_20191016194509.png

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年,9月29日,湘乡市人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”经典诵读活动。以下为部分节目实况。

 

 

 

 

 

  《月光下的中国》实况

  月光下的中国,大河奔流。月光下的中国,长城巍峨。《月光下的中国》描述了美丽的中国,诗情画意的中国。表演单位:新办、望办代表小组。表演者:李菁、成娟明、吴彩兰、刘虹。

 

  

 

 

 

 

  《我们是光荣的人大代表》实况

  人民选我当代表,我当代表为人民。我来自百姓,根植于人民。人大代表,一个响亮的名字,一种神圣的使命。表演单位:湘乡市人大常委会机关。表演者:黄志文、左国辉、朱芳红、吴菂、李尧芝、叶锐。

  

 

 

 

  《班佑河的呜咽》实况

  84年前,在四川阿坝藏族羌族自治州若尔盖高原的班佑河曾有800多名红军因极度疲惫,在背靠背休息时,在那里长眠。《班佑河的呜咽》让班佑河畔那悲壮的一幕重现。表演单位:白田、金石、金薮代表小组。表演者王思远、陈笑、廖全辉、卢旭、徐向驰、冯泽、李思敏等。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1