自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

湘乡市人大常委会机关老干部门球队载誉而归

时间:2016-06-22 10:33:31来源: 市人大常委会办公室 作者:叶锐

  

1.JPG

  图为门球比赛现场

  

2.JPG

  图为谭泽林主任击球得分,喜笑颜开

  

3.JPG

  图为王劲松主任专注比赛

 

  6月21日,湘乡市人大常委会机关老干部门球队载誉而归,在娄底市人大承办的“湘潭市、湘乡市、娄底市、双峰县(市)人大门球友谊赛”中该队再创佳绩

  简单的开幕式后,各代表队便立即投入到激烈的比赛中。在第一场比赛现场,参赛的湘乡队和娄底队竞争激烈,老同志们个个精神矍铄,他们一蹲一回头,一踩一挥杆,尽显朝气和豪情。场外的观众时而因队员精湛的球技啧啧称赞,时而为他们贪小失大的失误唏嘘不已,整场比赛的气氛紧张而又热烈,掌声、喝彩声和欢呼声此起彼伏。

  此次比赛为循环赛制,下午三点赛程完毕,湘乡市人大常委会机关老干部门球队荣获第二名的佳绩。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651