自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

湘乡市人大网站2016年一季度工作例会召开

时间:2016-04-15 16:52:44来源: 市人大联工委 作者:陈飒

 

  4月14日下午,市人大网站2016年一季度工作例会召开。网站负责人及各栏目编辑参加了会议,市人大党组成员、办公室主任陈继军出席会议并讲话。

  陈继军对前段湘乡市人大网站工作给予了充分肯定,他指出,网站工作人员团结协作,分工合作,网站管理更加规范,信息公开不断深化,网站建设取得了一定的新进展,成为了县市级人大系统中影响力较大的县级网站,得到了领导和广大人大代表的充分肯定。同时,与去年对比,陈继军也指出了当前网站投稿积极性下降、栏目更新不及时,深度报道缺乏等的不足,对此他提出了三点要求:一是提高认识,把建设好网站作为一项政治任务来对待;二是认真思考,多研究多讨论,集思广益,共商发展良策;三是激情投入,鼓励大家努力工作,把工作当生活,工作生活两不误。

  会中,陈继军还与网站各栏目负责人进行了充分的座谈,就当前的困难和问题认真进行了讨论和交流,针对栏目责任人提出的要求和建议,结合现状,为进一步搞好当前的网站工作,陈继军强调,下一步将着力加强人力、经费、机制三个方面的保障工作,全面推进人大网站有序高效运转。

  网站各栏目责任人分别汇报了前段时间的工作,网站总负责人吴学泓同志作了全面总结和汇报,大家踊跃发言,会场气氛热烈。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651