自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

湘乡市人大常委会机关组织第52次集中学习

时间:2015-10-30 16:59:10来源: 湘乡市人大常委会内司工委 作者:黄素娟

 

  10月30日上午,市人大常委会机关组织全体机关干部职工进行第52次集中学习。重点学习了中共湖南省纪委办公厅湘纪办发[2015]2号关于认真贯彻落实《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》的通知《中国共产党廉洁自律准则>及<中国共产党员纪律处分条例》,会议由市人大常委会机关党委副书记、财经工委主任张建强主持。

  此次集中学习由市人大常委会内司工委主任阳飞主讲领学,整场授课以同步播放PPT的形式,一图读懂、图文并茂,内容全面、重点突出,授课方式通俗易懂,讲授了纪律制定的目的、指导思想、工作原则、适用范围等具有很强的操作性、实践性,使在座的机关干部对《暂行规定》《准则》及《纪律处分条例》的核心精华有了较为系统而全面的认识,是一次非常有意义的学习。

  集中学习中,市人大常委会党组成员、办公室主任陈继军还传达了市人大常委会党组“三严三实”教育活动第三个主题“严以用权”研讨会议精神,并对全体机关干部职工认真执行党的作风、纪律提出了要求。

  市人大常委会机关全体干部职工参加了此次学习。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651