自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

市人大机关举行温馨家庭厨艺比赛

时间:2015-09-01 10:54:19来源: 市人大联工委 作者:陈飒

  

1.jpg

赵叶惠主任在现场观看比赛

  

3.jpg

领导、评委与所有选手合影

 

  8月31日下午,市人大机关在明月山庄餐厅举行了一次别开生面的厨艺比赛,来自机关的女干部职工在此进行了厨艺大比拼。市人大常委会主任赵叶惠,正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄,市人大常委会党组副书记、副主任王建湘亲临现场观摩比赛。

  比赛现场,选手们个个身手不凡。洗菜、切菜、配菜、炒菜,一系列程序,有条不紊。她们中,既有煮普通湘菜的,也有不少大胆创新做出令人耳目一新的花样菜,无论味道还是品相,都达到了一个比较高的水平,她们精湛的厨艺引来了观众及评委们的啧啧称赞。

  比赛最后评出了一、二、三等奖,并分别进行了颁奖。这次比赛丰富和活跃了市人大机关家庭文化生活,集中展示了人大机关家庭文明建设的新成果,体现了团结和谐、廉洁高效、富有活力和战斗力的集体。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651