自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

湘乡市人大常委会机关老干支部坚持开展主题集中学习活动

时间:2015-07-13 16:05:53来源: 作者:湘乡市人大常委会办公室 叶锐

 

 7月10日上午,湘乡市人大常委会机关老干支部组织老干部开展集中学习,老干支部书记左连伏、副书记周济才组织学习了人民日报“七一”社论“干在实处,走在前列”和习近平总书记最近的系列讲话精神等内容。

  会上,老干部畅谈各自学习心得体会,纷纷表示,要进一步加强学习,继续关注国家大事,积极关心、支持我市的经济社会发展;充分发挥老干部丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历等优势和专长,为党和人民事业增添更多的正能量。

  湘乡市人大常委会机关老干支部现有离退休党员30人。为使老干部们在思想上与机关党组保持一致、与时代同步,做到退休不褪色,老干部党支部一直坚持开展主题集中学习活动,结合老干部们的实际情况,以每月10日为集中学习日。学习的内容包括时事政治、领导讲话、法律法规等,并做到组织学习和自学相结合,学与用相结合,取得了丰硕的学习成果。多年来,老干部党支部充分党组织的战斗堡垒作用和党员的模范先锋作用,多次被评为湘乡市“自管自学先进学习小组”,湘乡市“十佳党支部”和湘潭市先进党支部。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651