自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

湘乡市人大机关干部参加妇联举办的“健康与美丽同行”活动

时间:2014-11-15 08:37:00来源: 湘乡市人大常委会内司工委 作者:黄素娟

  

登山.jpg

 

  为进一步倡导健康、绿色生活理念,提高全体机关干部锻炼身体的意识,通过我参与、我健康、我快乐、我运动进一步增加大家的团结奋进和友谊。湘乡市妇联在东台山上举办“健康与美丽同行”乳腺癌防治宣传长跑活动,全市各局乡镇单位1000多名机关干部与市民参与了本次活动。副市长文华良出席启动仪式。

  市人大常委会妇委会积极响应,广泛动员,认真组织7名身体素质好、热爱运动的机关干部参加了此次活动。

  随着市人大常委会委员、妇联主席冯琳一声宏亮的令响,人大机关干部们纷纷迈开脚步,沿着盘旋的山路向山顶进发,在登山过程中,大家你追我赶,互帮互助,交流沟通,彼此照应经过半个小时的攀登,全体参与人员成功登顶。

  通过本次活动的参与,不仅锻炼了身体,磨炼了意志,享受了天然的大氧吧,同时进一步增进了人大干部之间的沟通了解和感情,增强了团队的凝聚力和战斗力,又充分展现了妇女干部健康向上、积极进取的精神风貌。

 

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651