自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

团结拼搏 奋勇争先 市人大机关在市直机关运动会上展现良好的精神风貌

时间:2014-08-22 15:34:18来源: 市人大常委会教科文卫工委 作者:王敏

  

1.jpg

  运动会开幕式现场

  

2.jpg

  拔河比赛

 

  伴着雄壮有力的《运动员进行曲》,市“经开区”杯第四届市直机关运动会暨“全民健身日”活动拉开了帷幕。市人大常委会主任赵叶惠、副主任周溪建出席开幕式。来自68家市直单位的707名运动员参加比赛。

  据了解,市人大常委会机关党总支组建了29人的队伍,代表市人大常委会办公室参加此次运动会的拔河、乒乓球、三人制篮球等3个项目的比赛。队员们利用业余时间精心准备,刻苦训练、积极迎战。

  在开场的拔河比赛中,市人大办代表队对市农机局代表队。运动场上,哨声一响,伴着“加油、加油”口号响起。双方展开了激烈的争夺。市人大办代表队的队员们卯足劲一拉,再拉,坚持、再坚持,一回合、两回合、三回合,终于胜利了!有的选手鞋子都掉了,有的选手手掌磨出泡来了,有的选手手臂磨出血来了···但队员们全然不顾,享受着胜利的喜悦!

  随后进行的乒乓球赛,乒乓球队员们更是奋力拼杀、挥汗如雨,先后战胜了市粮食局、市环保局代表队。

  赛场上,市人大办代表队的选手们比团结、比拼搏。赛场外,人大机关干部职工组成的拉拉队呐喊助威,比服务、比气势。比赛场面异常热烈,大家齐心协力、团结拼搏、奋勇争先,充分展现了人大机关务实创新、团结和谐、富有活力和战斗力的集体形象和良好的精神风貌。(责任编辑 王思远)

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651