自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

新年新气象 马年更兴旺 市人大常委会机关迎新文娱晚会浓情上演

时间:2014-01-30 09:24:30来源: 作者:

 

  

3.jpg

  市人大常委会党组书记、主任赵叶惠献唱

 

  

4.jpg

  市人大常委会党组副书记、副主任王建湘独唱

 

  

2.jpg

  市人大常委会副主任周溪建激情演唱《天路》

 

  

5.jpg

  舞蹈《茉莉花》

 

  1月28日晚,市人大常委会迎新文娱晚会在欢歌笑语中拉开帷幕。此次晚会由市人大党总支主办,市人大工会、妇委会、青工委共同承办。市人大全体机关干部职工以及部分家属观看了演出。晚会伊始,由市人大常委会党组副书记、副主任王建湘作了新春致辞。

  晚会在一首气势磅礴的《精忠报国》开场。歌词豪放洒脱,旋律高亢激昂,让每一位观众不禁热血沸腾。故事《走出去,就有希望》赢得了阵阵掌声,九岁的易可葳小朋友图文并茂地讲述了少年毛泽东刻苦求学的故事,激发了大家的爱国的热情。独舞《茉莉花》给晚会仿佛是了一道清新亮丽的风景线,给人以美的享受。市人大常委会党组书记、主任赵叶惠也在晚会上一展歌喉,一首《一个美丽的传说》掀起了晚会的高潮,全场洋溢着一派喜庆祥和的节日氛围。此次晚会节目内容丰富,有诗朗诵、古筝演奏、男女对唱、舞蹈、太极拳表演等,给人美的艺术享受,为人大人送上了精神上的“年夜饭”。每个委室都有节目,甚至常委会领导们亲自登台,表演节目。演员们热情满怀,精彩的节目不时博得阵阵掌声,将活动推向一个个高潮。最后,晚会在《明天会更好》的歌声中落下了帷幕。

  此次晚会进一步丰富了机关干部职工文娱活动,营造了健康向上的文化氛围,同时也给干部职工提供了展现自我的舞台,增强了集体的凝聚力和向心力。

  (人大常委会教科文卫工委 王敏)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651