自身建设

栏目更新

热点图片

机关建设

您的当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

市人大机关党总支组织登山比赛

时间:2013-12-03 18:33:21来源: 作者:

  

4.jpg

  山脚集合

  

2.jpg

  争先恐后登峰

  

3.jpg

  山顶留影

  

1.jpg

  合影

 

  为了进一步推动创先争优活动,不断丰富机关干部职工文体活动,营造健康向上的文化氛围,倡导全新的健身理念,增强健身意识,根据人大机关工会、妇联、青工委全年工作计划,机关党总支组织全体机关干部职工赴塔子山进行登山比赛。

  为确保登山比赛,机关党总支领导非常重视此次活动,认真策划,精心准备,考察线路,科学分工,为登山干部职工准备了饮用水、药品等,充分做好后勤保障和安全工作。在全体机关干部职工的配合下,活动取得了圆满成功。

  11月28日下午3:30分,全体机关干部职工在机关集合统一出发至塔子山脚,市人大常委会主任赵叶惠亲自参加了活动。下午3:50分机关40多名跃跃欲试的运动员在山脚下开始向山顶攀登。大家争先恐后,你追我赶,谁也不肯示弱。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少参赛队员已气喘吁吁,大汗淋漓。但大家充分发扬不怕苦不怕累的精神,相互帮助、相互鼓励,共同向上攀登,没有一个中途放弃。

  4:15分,塔子山顶迎来第一位登顶者—城环工委副主任黄志文勇夺男子组桂冠,办公室谭绪亮、熊如峰、王武获得男子组二等奖。联工委熊敏获得女子组一等奖,联工委易湘青、办公室吴学泓获得女子组二等奖,赵叶惠主任、刘满禄副书记分别为获奖者颁奖。

  此次登山活动,不仅锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增强了工会、妇联、青工委组织的凝聚力,活跃了机关的文化氛围,展示了机关干部职工积极向上的精神风貌,激励人大工作者以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

  (人大常委会教科文卫工委 王敏)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651