栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

流动票箱进家门,选民权利有保障

时间:2021-08-27 12:23:57来源: 金石镇 作者:李宗桦

  

000.jpg

  

111.jpg

 

  8月23日-24日,金石镇开展市镇两级人大代表的投票选举工作。

  为方便选民充分行使自身的民主权利,该镇采用了中心投票点和流动票箱两种方式以保障选民的选举权。尽管天气炎热,但并没有影响所有参与选举工作人员登门服务的脚步。每到一户,工作人员根据选民花名册发放选票后都会详细地向选民讲解投票规则,并耐心地解答群众心头的疑问,选民们认真填写选票后再慎重地把票放进票箱。“选举不仅仅是我们的权利,选好人大代表,也是一份责任。”镇村干部说到。

  本次选举将选举13名湘乡市第九届人民代表大会代表、67名乡镇人大代表。选举结果由市、镇选举委员会确认后予以公布。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1