栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

[山枣镇]严程序、抓落实 确保市镇人大代表选举工作圆满成功

时间:2021-08-24 15:55:22来源: 山枣镇 作者:刘雅倩

 

  连日来,山枣镇依照选举法规定,通过宣传发动、选区划分、选民登记、提出和确定候选人等程序,多方听取意见,充分尊重民意,严把市镇人大代表的政治关、素质关、结构关,确保换届选举方向正确、风清气正,选举结果人民满意。

  24日清晨六点,镇全体机关干部赶赴各选区开展人大代表选举投票工作,进行现场投票人登记、选票发放、选票填写、投票秩序和票箱保护工作,整个投票选举过程秩序井然、组织规范,处处呈现着民主、和谐的气氛。据了解,山枣镇采取投票站辅助流动票箱的方式,通过无记名投票,同步选举产生第九届市人大代表14名、第七届乡镇人大代表78名。

  选民们表示,人大代表是由人民选举出来的,肩负着为人民用权、为人民履职、为人民服务的神圣职责。希望选举出的人大代表能够不负全体选民重托,密切联系群众,倾听人民呼声,充分反映人民关切,讲真话、建诤言、谋实招,践行好“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1