栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

白田镇:召开代表资格联审会议,严把代表“入口关”

时间:2021-07-23 10:42:35来源: 白田镇 作者:李思敏

  

0000.png

 

  会议现场

 

  21日,白田镇人大牵头组织镇纪委、组织、卫健、司法、政法等部门对代表候选人初步人选进行联审,严把素质关、结构关、提名关,切实选好人大代表。

  白田镇严格按照换届纪律要求,是对代表候选人的政治素质、履职能力、群众基础、遵纪守法、社会形象等方面情况进行综合考察,把真正“为民代言”、廉洁自律、公道正派、勤勉尽责的人选纳入代表资源库。对违纪违规违法、违反计生政策的实行“一刀切”,坚决防止“带病提名”“带病当选”,为营造风清气正的换届环境奠定了坚实的基础,确保我镇人大换届选举工作圆满完成。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1