栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金石镇:召开人大换届选举工作业务培训会

时间:2021-07-08 17:16:27来源: 金石镇 作者:李宗桦

  

1.png

  

2.png

 

  7月8日金石镇召开人大换届选举工作业务培训会,并部署下阶段工作。

  会上对换届选举工作流程及各阶段注意事项进行了解读,并就选区划分、镇代表初步建议人选、选民登记等工作进行了具体安排。会议要求参会人员要认真学习、深刻领会,在实际工作中坚决贯彻落实,真正成为工作的中坚和骨干。

  镇人大主席彭定根强调:一是把好责任关。加强党的领导,强化责任担当。二是把好时间关,严格参照文件,严把时间节点。三是把好质量关。落实文件要求,保障工作质量。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1