栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市乡人大换届选举工作督导组赴白田镇督导人大换届工作

时间:2021-07-07 08:45:09来源: 白田镇 作者:李思敏

  

督导.png

 

 

  7月6日上午,市镇人大换届选举工作督导组赴白田镇,督导人大代表换届工作。

  调研会上,督导组听取了白田镇人大代表选举工作方案、市代表候选人相关情况和换届选举工作进度等汇报,表示换届选举工作一要高度统一思想,认真落实上级部署要求,确保党的领导贯穿换届选举全过程和各方面;二要压实工作责任,按照党委领导、分工负责、各司其职、各负其责、齐抓共管的原则,各部门要切实履责,加强协同配合。三要严抓换届纪律作风,坚持教育在先、警示在先、预防在先,严明党中央“十个严禁”等换届纪律要求;四要把握时间节点,严按时间要求完成各阶段工作,明确组织意图,突出选举宣传重点,营造良好氛围,确保本次换届选举工作平稳有序,顺利推进,圆满成功。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1