栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

白田镇召开人大换届选举工作专题研究会

时间:2021-07-07 08:43:50来源: 白田镇 作者:李思敏

  

白田.png

 

  会议现场

 

  7月5日上午,白田镇召开人大换届选举工作专题研究会,为人大换届工作顺利开展做好前期准备。

  会议提出四个确保:一是确保组织领导,会议研究成立了以镇党委书记任组长的白田镇人大换届选举领导小组。二是确保任务流程,本次市镇人大代表换届选举工作时间紧、任务重,会议要严格按选举流程执行,保证按时完成各阶段工作任务。三是确保代表资格,特别强调人大代表须具有“五好”、“十五不”的条件。四是确保科学划分选区,综合考虑便于市镇两级代表同步选举,依法合理划分5个大选区、31个小选区。

  会议还强调:要充分认识人大换届选举的重要意义,进一步提高政治站位,把握宣传重点,精准做好宣传工作,为换届选举顺利进行营造良好的舆论氛围。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1