栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金石镇:开展“学党史、听民意、办实事”代表接待日活动

时间:2021-06-17 16:38:19来源: 金石镇 作者:李宗桦

 

  6月15日,湘潭市、湘乡市两级人大代表在金石镇人大代表活动室结合“学党史、听民意、办实事”开展接待日活动。

  

11.png

 

 

  活动当日,人大代表们听取人民群众反映的相关情况和问题,收集了人民群众意见建议共4条,反映的问题集中在粮食生产、水利等方面。代表们认真听取并记录了群众反映的意见建议,现场解决和答复问题2个。针对群众反映目前稻瘟病爆发态势,镇人大主席团联合农技站与群众一道深入田间地头察看实情,对广大种植户尤其是种粮大户面对面进行稻瘟病防治宣传,坚决稳住金石粮食生产的大好形势。

  

22.png

 

 

  金石镇人大主席彭定根表示,基层代表应该发挥同人民群众工作和生活在一起的优势,深入实地走访调研,及时把人民群众最关心、最直接、最现实的问题,反映给党委和政府,努力推动问题的解决。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1