栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

育塅乡开展人大代表联系人民群众接待日活动

时间:2021-06-15 16:15:52来源: 育塅乡 作者:谭敏

 

  6月15日,育塅乡人大主席团结合“学党史、听民意、办实事”开展月度一次的人大代表接待日活动。乡人大主席候选人刘峰和市乡的2位人大代表接待来访群众,面对面听取人民群众反映的相关情况和问题,帮助解决实际困难。

 

  

000.png

  育塅乡人大主席候选人刘峰和市乡人大代表开展接待日活动

 

  活动当日,该乡收集了人民群众意见建议共5条,反映的问题集中在民生、水利、道路等基础设施建设方面。代表们认真听取记录了群众反映的意见建议,现场解决和答复问题2个,暂时不能解决的也认真进行了梳理分析,将报有关职能部门答复和解决。

 

  

111.png

  市乡人大代表听取群众意见建议

 

  刘峰表示,育塅乡人大主席团将坚持把党史学习教育与人大干部、人大代表的学习培训结合起来,与人大代表接待、调研等日常工作结合起来,将会以更创新的形式学党史,以更务实的举措办实事,当好政府与群众的“桥梁”,推进人大工作取得新成效,更好地为人民代言、为人民谋福祉。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1