栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇:市人大代表调研产业发展助力乡村振兴

时间:2021-06-11 15:30:16来源: 栗山镇 作者:彭红林

  6月10日,栗山镇组织市八届人大代表栗山代表小组、栗山镇人大主席团成员赴虞唐工业小区,围绕产业发展主题进行专题调研,了解当地产业发展情况,对栗山“产业兴镇”发展思路积极出谋划策,助力乡村振兴。

  

1.jpg

  

2.jpg

 

  代表们先后深入湖南斯珀特家居用品有限公司、湖南金河计算机科技有限公司等企业生产车间和成品展示厅,详细了解项目引进、生产经营和产品销售情况。

  座谈会上,代表们围绕栗山产业发展作了深入交流探讨,大家一致认为,一是要加大招商力度,通过“请老乡、建家乡”,引进一批适合栗山实际的项目;二是要加强规划引领,结合小城镇建设,规划并储备一批产业发展用地;三要创优营商环境,加强企业周边环境治理,为企业发展提供良好环境。

  代表小组将对此次调研情况进行整理形成调研报告,为栗山镇实施“产业兴镇”发展定位,推进乡村振兴提供决策参考。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1