栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

【我为群众办实事】市交通局赴虞唐镇面对面答复人大代表建议

时间:2021-04-21 19:41:32来源: 虞唐 作者:陈蕾

  

微信图片_20210421194442.jpg

会议现场

 

  20日,市交通局负责人一行到虞唐镇开展“我为群众办实事”活动,与人大代表座谈交心,商讨解决虞唐镇道路交通方面的问题。

  在湘乡市第八届人大第六次会议上,虞唐镇13位市人大代表提出了5项关于道路交通的建议,涉及桥梁修建、道路拓宽、硬化指标、资金支持等方面。

  座谈会上,该局负责人一行认真聆听,逐一记录,并就乡镇道路交通方面的问题与代表们坦诚沟通、耐心交流。该局负责人表示,会将相关建议纳入“十四五”规划,通过安排资金、寻求项目等方式,切实解决群众“急难愁盼”的问题。

  在场的人大代表们纷纷表示对答复结果满意,本次的答复人大代表建议座谈会取得圆满成功。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1