栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

白田金石两镇联合组织开展三级代表接待选民活动

时间:2021-03-23 10:59:17来源: 白田镇、金石镇 作者:李思敏、李宗桦

  

微信图片_20210323110002.jpg

 

  代表接待选民现场

 

 

  15日上午,白田、金石镇人大联合组织选区内湘潭市、湘乡市、乡镇三级人大代表在白田镇人大活动工作室开展了人大代表接待选民活动。

  接待现场,选民代表提出了关于摩托车、老年代步车整治,粮食生产安全,离任村干部、妇女主任待遇和乡村振兴等共12条关乎民生、经济社会发展的建议和意见,代表们认真纪录,共同探讨解决问题的方法途径,并表示会第一时间转交相关部门,督促答复办理。

  会后两镇代表纷纷表示要利用好人大平台倾听、传递、回应好群众声音,进一步密切人大代表与选民联系,发挥人大代表桥梁作用。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1