栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

月山镇:人大代表植树忙 履职优先做表率

时间:2021-03-17 16:42:42来源: 月山镇 作者:李飒

 

  

微信图片_20210317094417.jpg

  

微信图片_20210317094412.jpg

  活动现场

 

  近日,月山镇组织人大代表投身植树造林活动,充分发挥人大代表示范引领作用,用自己的行动为月山镇增绿添彩。

  活动中,代表们分工合作、有条不紊,或抡锄挖穴、或扶苗培土、或搬运苗木,一派人勤春早的繁忙景象。此次义务植树活动共栽植苗木500余株。

  大家纷纷表示,开展人大代表义务植树活动,既增进了代表之间的交流协作,又调动人大代表热爱家乡、建设家乡的积极性和主动性,通过实际行动为打造绿色月山贡献自己的一份力量!

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1