栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

月山镇:市镇人大代表向原选区选民报告履职情况

时间:2020-12-17 13:07:24来源: 月山镇 作者:李飒

  

微信图片_20201217130630.jpg

 

  近日,月山镇组织召开人大代表述职评议大会,2名市人大代表及1名镇代表分别向选民报告履职情况。

  会上,市人大代表彭丰伟、左辉煌及镇代表陈超分别结合自身工作,就当选以来在市(镇)人代会会议期间工作情况、闭会期间参加代表活动的情况、履职期间联系选民为群众做实事情况、贯彻执行法律法规情况及做好本职工作等情况向选民代表作详细汇报。

  选民认真听取了各位代表的述职报告后,现场对代表履职情况进行评议,并提出意见和建议。代表们对选民提出的问题一一诚恳作答。会上,选民代表对述职代表进行现场满意度测评。经测评,3名代表的总体满意率达100%。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1