栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

东郊乡:组织人大代表、政协委员评议站办所工作

时间:2020-11-19 08:49:44来源: 东郊乡 作者:李槟伊

  

微信图片_20201119085310.jpg

会议现场

 

 

  11月18日,东郊乡开展2020年度人大代表、政协委员评议站办所工作会议。东郊乡人大、政协组织辖区内的人大代表和政协委员,对东郊乡退役军人服务站 、东郊市场监督管理所2个站办所进行了工作评议。全乡人大代表小组正副组长、乡人大主席团全体成员、政协委员、全体班子成员、市人大代表、站办所负责人、双管单位负责人等60余人出席会议。

  会上,2个站办所的负责人分别就本部门2020年工作情况作了全面汇报。代表和委员们既实事求是的肯定了他们所取得的成绩,又客观公正地指出了存在的问题,提出了中肯的建议和意见。被评议站办所负责人对各位代表、委员提出的问题和意见逐一地进行了答复。

  此次评议从依法行政、办事效率、工作作风、服务态度、节约开支、政令畅通六个方面对2个站办所进行民主评议,按“满意、基本满意、不满意“三个等次打分测评,其中乡退役军人服务站满意度100%,东郊市场监督管理所满意度95%。

  乡长候选人左华良表示,感谢人大代表和政协委员们提出的宝贵意见,希望两个站办所立行立改,抓好落实,其他站办所负责人也要对照自身情况,有则改之,无则加勉。

  乡党委副书记王稀跃指出,本次评议会意义重大、效果明显,人大代表、政协委员和站办所进行了很好的沟通,人大代表充分发挥监督职责,政协委员做好参政议政工作。各站办所负责人要正确对待存在的问题,切实促进政府工作推进,加强问题整改,结合岗位实际,提高人民群众的满意度。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1