栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡:省、湘潭市、湘乡市三级人大代表选民接待日活动

时间:2020-07-17 16:06:52来源: 金薮乡 作者:徐向驰

 

  

选民接待日活动现场 (1)_副本.jpg

 

  选民接待日活动现场

马坪镇区调研现场_副本.jpg

 

  马坪镇区调研现场

 

 

  7月15日,为充分发挥人大代表桥梁纽带作用,市人大常委会党组书记、主任李文亮,市人大常委会办公室主任阳飞等六名省、湘潭市、湘乡市人大代表到金薮乡参加选民代表接待日活动。

  来自金薮乡红石村、推子村、马坪村的选民代表踊跃发言,畅谈社情民意。针对雷易线扩宽项目、油茶产业发展、镇区公共设施建设等关系群众切身利益的问题,提出了意见和建议。一行人还到金薮乡马坪镇区进行现场调研。

  李文亮耐心倾听选民代表反映的问题,在认真记录的同时仔细询问事情原委,并指出“人大代表接待日”这项制度今后要长期坚持,更要抓好落实。他强调人大代表要积极肩负起职责,深入群众,倾听民声,反映诉求,多补民生之需,多谋民生之利,多解民生之忧。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1