栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

王红阳赴中沙镇开展“三走访”活动

时间:2020-07-15 18:02:01来源: 中沙镇 作者:王正华

  

图片1_副本.png

  走访现场

 

  15日,市人大常委会党组成员、副主任王红阳赴中沙镇开展“三走访”活动。

  走访中,王红阳在中沙村看望了精准扶贫联系户,每到一户,都亲切地与他们拉家常,详细询问他们的身体、生活以及就学、就业等情况,深入了解其致贫原因,倾听帮扶需求,了解扶贫政策落实情况。

  在与中沙镇随行负责人交流中,王红阳指出,三走访,不是听汇报,不是看表面,而是要走进群众生活,真切体验百姓疾苦,细察贫困症结,找到长效脱贫办法。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1