栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡:召开第六届人民代表大会第八次会议相关工作报告征求意见座谈会

时间:2020-05-28 17:06:47来源: 金薮乡 作者:徐向驰

  

座谈会现场(1)_副本.jpg

  座谈会现场

 

 

  5月21日,金薮乡第六届人民代表大会第八次会议相关工作报告征求意见座谈会分别在马坪村村部和乡政府机关会议室召开,乡人大、政府及财政所相关负责人,乡人大代表小组成员参加会议。

  座谈会上,乡人民政府负责人就金薮乡2020年民生实事候选项目形成过程及基本情况报告、政府工作报告、财政工作报告起草情况进行了说明;乡人大负责人对人大工作报告(征求意见稿)的框架结构、主要内容和起草情况进行了说明;代表们就进一步完善相关报告踊跃发言,提出了针对性的意见建议。

  座谈会后相关报告起草部门将认真梳理代表们提出的意见和建议,努力使报告内容更丰富、全面、准确。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1