栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡:召开人大主席团会议筹备乡六届人大第八次会议

时间:2020-05-28 17:02:53来源: 金薮乡 作者:徐向驰

 

  

会议现场(1)_副本.jpg

  会议现场

 

  近日,金薮乡召开乡人大主席团会议,对该乡第六届人民代表大会第八次会议的召开进行安排部署。

  会议分别听取和审议了金薮乡政府工作报告、人大工作报告、2019年预算执行及2020年财政预算的报告、2020年民生实事候选项目形成过程及基本情况的报告,审议通过了大会日期、会议议程及“创优争先”先进代表小组和优秀代表名单。会议通过了人代会工作方案,并就分代表小组召开征求意见活动作了安排,对代表建议办理工作专项评议进行动员部署。

  该乡人大主席团审议意见要求,财政部门要进一步规范财政管理工作,科学合理做好明年预算编制,实行全口径预算决算。

  会议要求,相关部门继续完善好三个报告、组织好征求意见活动、做好会议保障工作,确保会议圆满成功。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1