栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

李文亮等人大代表赴白田镇接待人民群众

时间:2020-05-15 17:36:39来源: 白田镇 作者: 李思敏

 

图片1.png

  人大代表接待群众

图片2.png

  李文亮一行察看古龙湖项目建设现场

图片3.png

  李文亮察看古龙湖环库公路

 

  5月15日,市人大常委会主任李文亮等五名省、湘潭、湘乡三级人大代表赴白田镇人大代表工作室接待选民群众,倾听群众呼声,收集群众意见和建议,密切与广大人民群众的联系。

  座谈中,五位代表接待了来自白田镇大冲村、三迁村和新苗村的部分群众。群众反映的问题主要涉及该镇国道、村道、河道基础设施建设,人居环境整治和上级部门上传下达方式的科学性等方面的问题,希望有关部门尽快帮助解决和完善。李文亮等一边耐心倾听一边认真记录,向群众宣传有关政策要求,并将有关诉求整理后按程序交由相关部门办理解决。

  李文亮强调,人大代表是党和政府联系群众的桥梁和纽带。每月的15日是人大代表接待群众日,代表要履行职责,要始终践行以人民为中心的发展思想,他将以身作则带着感情和责任做好接待工作。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1