栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

听民声 察民情 解民忧

袁芳等人大代表接待人民群众
时间:2020-05-15 17:30:37来源: 东山街道 作者:杨灿香

 

图片1.png

  人大代表与基层群众进行座谈

图片2.png

  人大代表认真倾听人民群众提出的问题

图片3.png

  人大代表察看尊城大道基础设施建设情况

 

  5月15日,湘潭市人大常委会联工委主任、湘潭市人大代表袁芳等来湘乡市东山街道城南社区人大代表工作室接待人民群众,并与基层群众进行座谈。

  来自城南社区的喻灿燕就社区办公服务场地、完工三年的尊城大道管理方面存在的问题向代表们进行了反映并提出了自己的建议。此外,基层群众还就老旧小区的管理、关注空巢老人、小区国家工作人员和党员模范带头作用的发挥等方面提出了自己的意见、建议。

  人大代表们认真倾听了人民群众提出的问题,不时询问细节,对不能及时解决的问题详细记录,并表示将认真收集整理并及时提交有关部门处理。随后,人大代表们还实地察看了尊城大道基础设施建设现状。

  当天,该代表工作室共有8名省、市、县、乡四级人大代表参加“人大代表联系人民群众接待日”活动,接待群众6批次,收集意见建议9条。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1