栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市人大调研白田镇开展扫黑除恶专项斗争工作情况

时间:2020-04-02 15:46:21来源: 白田镇 作者:李思敏

 

微信图片_20200402154509_副本.jpg

  调研会现场(一)

微信图片_20200402154502_副本.jpg

  调研会现场(二)

 

 

  3月31日上午,湘乡市人大常委会调查组一行到白田镇开展扫黑除恶专项斗争工作情况调研。

  会上,分别听取了该镇社会治安和应急管理办公室、司法所和派出所关于扫黑除恶专项斗争工作推进情况的汇报,随后与人大代表们就扫黑除恶专项斗争工作的建议、意见和工作中遇到的难点、难题进行交流座谈。

  调研组对该镇扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并进一步要求要认真贯彻落实党的十九大精神,增强责任感和紧迫感,继续深入开展扫黑除恶专项斗争工作,保障人民安居乐业、社会安定有序。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1