栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

泉塘镇:湘潭人大调研乡镇民生实事项目人大代表票决制工作

时间:2020-03-25 18:34:41来源: 泉塘镇 作者:王川一

  

微信图片_20200325181204_副本.jpg

  调研会现场

 

  3月25日上午,湘潭人大常委会副主任徐亚健和联工委主任袁芳带队到泉塘镇调研乡镇民生实事项目人大代表票决制工作,并召开座谈会就《关于湘潭市乡镇民生实事项目人大代表票决制工作的指导意见(试行)(征求意见稿)》征求意见。市人大常委会主任候选人李文亮,市人大常委会副主任陈钧武等参加。

  在听取该镇对民生实事项目人大代表票决制工作的工作建议和问题反馈后,调研组指出,在全面推开民生实事项目人大代表票决制工作工程中,党委、人大、政府要统一思想,强化认识,从各自职能出发把好事做实;各级人大代表要强化监督,充分发挥代表作用,监督项目落地和实施;乡镇要围绕“民生项目为人民”的要求,广泛征求民意,要结合乡镇实际,多作有益探索,提升工作实效,为全市提供更多更好经验。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1