栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

李文亮走访慰问白田镇人大代表

时间:2020-03-16 09:46:24来源: 白田镇 作者:李思敏

 

参观上扶村村部.jpg

  参观上扶村村部

走访上扶村人大代表.jpg

  走访上扶村人大代表

走访田新村人大代表.jpg

  走访田新村人大代表

 

  3月9日,湘乡市人大常委会主任提名候选人李文亮一行赴白田镇走访慰问人大代表。

  座谈中,代表们就一年以来工作、生活、履职情况和疫情期间的积极作为做了汇报交流,慰问组对代表们的工作成绩表示肯定与感谢,同时向代表们征求对市人大常委会工作的意见与建议。

  李文亮主任提出,希望代表们在新的一年,继续发挥人大代表主体作用,主动联系群众,倾听群众心声,在疫情防控阶段,更要共同努力,共克时艰,为当地经济社会高质量发展做出更大贡献。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1