栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

壶天镇:李文亮赴壶天镇督查疫情防控工作和走访慰问市人大代表

时间:2020-03-16 09:37:16来源: 壶天镇 作者: 冯露

  

壶天镇图片.jpg

  督查现场

 

 

  3月12日,市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮来到壶天镇石狮村,了解疫情防控工作情况并看望慰问市人大代表。

  石狮村与娄底交界,人员流动较大。疫情防控期间,在该村市人大代表、党总支书记李抗修的带领下,村支两委认真开展疫情排查,做到了不遗一户、不漏一人;严格控制人员集聚,开展红白喜事劝阻;并给建档立卡贫困户、五保户等困难群众发放口罩等防疫物资,充分发挥了党员带头作用,为疫情的防控做出了重要贡献。

  督查中,李文亮对壶天的镇、村两级疫情防控工作给予了肯定,同时要求,一定要按照市委疫情防控指挥部要求,继续强化责任,精准施策,科学防控,并统筹做好复工复产、春耕等工作。

  李文亮还详细了解了市代表的工作和生活情况,听取他们对人大工作的意见建议,同时勉励代表立足本职、深入群众,广泛听取和收集群众的意见和建议,为更好履行代表职责,推动民主法治建设与地方经济社会发展做出积极的贡献。

  市人大常委会党组成员、副主任陈钧武陪同走访。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1