栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

翻江镇:评站所工作 议民生福祉

时间:2019-10-09 15:37:18来源: 翻江镇 作者:谭勇

  

翻江镇站办所评议会现场_副本.jpg

  翻江镇站办所评议会现场

 

  近日,翻江镇人大主席团组织对翻江派出所、翻江中心卫生院过去一年的履职情况进行了评议,该镇湘乡市人大代表、人大主席团成员、代表小组长、部分镇人大代表参加评议。

  为做好这次评次工作,翻江镇人大主席团年初制定了工作方案,9月组织调查组对翻江派出所、翻江中心卫生院工作进行了专项调查。评议会上,翻江派出所、翻江中心卫生院负责人汇报了履职情况,各调查组组长报告了前期调查情况,与会代表对被评议单位进行了客观公正、实事求是的评议,提出了合理化的意见和建议。会议以无记名投票的方式对被评议单位履职情况满意度进行了测评。

  镇人大主席陈坚指出,评议是职责所在、发展所需、民心所向,评议发现问题要立行立改,做到评议一个、见效一个。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651