栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

翻江镇:市人大民族华侨外事委员会赴翻江调研民族宗教工作

时间:2019-09-20 08:09:12来源: 翻江镇 作者:谭勇

 

  近日,市人大民族华侨外事委员会主任委员李兵琼等一行到翻江镇调研指导民族宗教工作。

  李兵琼等一行先后来到崟塘村观音殿、洪门村11组基督教聚会点参观,详细了解宗教场所人员配备、财务制度、消防安全、聚会时间、食品安全等情况。

  座谈会上,翻江镇相关负责人就翻江当前宗教事务工作情况进行了汇报。李兵琼指出,新形势、新任务对民族宗教工作提出了新的更高要求。宗教场所日常管理制度要规范化、具体化、细致化。要建立信息制度,将宗教场所管理纳入日常绩效考核。要进一步加强宣传,及时关注当前国际国内形势,加强对广大人民群众的宣传引导,防止邪教及国外反动势力的渗透。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1