栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

月山镇:接受市人大宗教场所管理情况调研

时间:2019-09-16 14:42:12来源: 月山镇 作者:彭静

 

  日前,市人大民族华侨外事委员会来月山镇调研宗教活动场所管理工作。

  当天,调研组一行召开座谈会,听取月山镇关于宗教活动场所管理工作的情况汇报。随后,调研组到该镇部分宗教活动场所进行实地走访,通过与教职人员、宗教场所负责人及信教群众交流,听取各方意见和建议等方式,对场所管理制度、人员配置及当前存在的困难问题等进行了深入了解。

  调研组对月山镇宗教活动场所管理工作取得的成绩给予充分肯定,并要求要进一步提高政治站位,充分认识新形势下宗教工作的重要性,切实抓好宗教领域意识形态工作;要进一步加强学习,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,不断提高宗教工作法治化水平;要进一步落实责任,加强宗教活动场所规范化建设,团结引导宗教人士及广大信教群众。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1