栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

看项目,谋发展,新办代表小组开展视察活动

时间:2019-09-06 10:21:11来源: 作者:

 

  

桑梅西路西线实地察看_副本.jpg

  桑梅西路西线实地察看

湘棋线入城段察看_副本.jpg

  湘棋线入城段察看

座谈会现场_副本.jpg

  座谈会现场

 

  9月4日,新湘路街道人大工委组织人大代表开展视察活动。市人大常委会副主任肖铁强,市人民政府副市长谢北葵,新办代表小组代表及相关部门单位负责人参加了活动。

  代表们首先察看了湘棋线入城段的现状,并到桑梅西路西线和长桥棚户区了解项目建设进展情况和存在的困境。视察结束后,在新湘路街道人大工作活动室召开了座谈会。

  会上,代表们积极建言献策,建议政府加大投入,全面提质改造湘棋线、湘壶线入城段,迅速启动桑梅西路西线一期和长桥棚改项目建设,建议在经开区、新办、望办的交叉地带开展联合行动,改善人居坏境等。相关单位负责人对代表们的建议一一答复。

  肖铁强指出,这次视察活动非常有意义、有效果,关系着新湘片区如何华丽转身,更关系着湘乡的未来发展,代表们的建议要迅速归纳,抓紧落实。同时,他也要求代表们要有敢打硬仗的决心,围绕中心,齐心协力、统一思想、理清思路、咬定目标,为新办的发展而继续努力。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1