栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

山枣镇:开展代表活动 助力精准扶贫

时间:2019-07-04 10:38:54来源: 山枣镇 作者:丁桂阳

  

在山枣镇喜杨杨果树种植协会开展座谈_副本.jpg

  在山枣镇喜杨杨果树种植协会开展座谈

 

  近日,湘乡市第八届人大代表山枣代表小组及部分镇代表走访调研了镇区的农村合作社,实地察看了喜杨杨果树种植协会。

  山枣镇喜杨杨果树种植协会建立科普示范基地600余亩,种植杨梅、柚类、桃类等20多个品种,年产值达500多万元。协会每年免费培训农民100多人,把成功经验无私传授给有需要的农民,向他们传授修剪、清园管理、疏果保果、测土配方施肥、果实病虫害防控等方面的关键技术。积极配合精准扶贫活动,带领群众一齐致富。

  代表们对农村专业合作社的发展以及在当前的精准扶贫产业扶贫中如何发挥他们的引领、帮扶作用,提出自己的看法和建议,同时表示将积极为全镇的精准扶贫贡献力量。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651