栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇人大开展人居环境整治专题调研活动

时间:2019-05-05 08:24:08来源: 栗山镇 作者:文婷

  

代表们察看镇区320国道_副本.jpg

  代表们察看镇区320国道

代表们察看杨梅村人居环境整治情况_副本.jpg

  代表们察看杨梅村人居环境整治情况

代表们察看界头村人居环境整治情况_副本.jpg

  代表们察看界头村人居环境整治情况

座谈会现场_副本.jpg

  座谈会现场

  4月28日,栗山镇人大开展人居环境整治专题调研活动,镇区内的湘潭市人大代表、湘乡市人大代表、人大主席团成员及部分镇人大代表参加调研。

  据悉,今年以来,为扎实推进农村人居环境整治工作,全面提升农村人居环境质量,栗山镇积极动员各方力量,整合各种资源,强化各项举措,全面开展以“村村户户搞清洁、干干净净美人居”为主题的村庄清洁专项行动,农村人居环境显著改善。

  当日,代表们实地察看了镇区320国道沿线及杨梅、界头两个村的人居环境情况。随后在界头村村部召开座谈会。

  座谈会上,代表们认真听取了该镇人居环境整治工作负责人的情况汇报,并针对目前整治工作中存在的困难和问题,积极献计献策。

  该镇人大主席易晓玲表示:改善农村人居环境,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的一项重大决策,是实施乡村振兴战略的重点任务,这项工作任重道远,贵在坚持。代表们不仅要多提宝贵意见,为人居环境整治工作出谋划策,更要积极投身到这场持久战来,通过自身的影响,发动群众、引导群众提高环保意识,共同维护栗山的青山绿水。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651