栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

翻江镇:召开第六届人民代表大会第六次会议

时间:2019-04-12 17:14:02来源: 翻江镇 作者:谭勇

  

翻江镇第六届人民代表大会第六次会议现场_副本.jpg

  翻江镇第六届人民代表大会第六次会议现场

 

  4月12日,翻江镇召开了第六届人民代表大会第六次会议,全镇61名镇人大代表参加此次大会。

  会议听取并审议了《翻江镇人民政府工作报告》《翻江镇人大主席团工作报告》和《翻江镇2018年度财政预算执行情况及2019年财政预算的报告》,通过了翻江镇党委提出的《关于改善农村人居环境,打造美丽宜居家园的倡议书》。

  会议要求,要肩负使命,扎实工作,政府要有新作为;要服务大局,认真履职,代表要有新表率;要明确目标,加快步伐,工作要有新突破;要齐心协力,狠抓落实,发展要有新局面。

  会议强调,2019年全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照“讲政治,举旗帜;强信心,定目标;聚民心,固基础;暖人心,树口碑;筑同心,务团结;抓考核,求实绩”的工作思路,奋力打造幸福和谐的大美翻江。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651