栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

新湘路街道:人大代表接待选民倾听民声

时间:2019-04-04 14:56:33来源: 新湘路街道 作者:李菁

  

图片1_副本.jpg

 

  人大代表刘建林正在接待群众

 

  为进一步密切人大代表与人民群众的联系,充分发挥代表主体作用,新湘路街道人大工委组织人大代表开展接待选民活动,面对面与选民交流,听取选民的意见和建议。

  北正街的居民代表提出北正街急需进行棚户区改造,临街的有些房屋墙面都不同程度的开始剥落,容易造成安全事故;壕塘的居民代表提出建房程序困难和房屋破损的矛盾问题......

  代表们一边聆听群众的意见,一边做好记录,与群众深入交流。代表们表示会对群众反映的问题进行认真梳理,能够解决的,将及时督促有关部门帮助解决。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651