栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

月山镇:召开第六届人民代表大会第六次会议

时间:2019-03-26 16:56:52来源: 作者:李奕 彭静

  

会议现场_副本.jpg

会议现场

 

 

  22日,月山镇第六届人民代表大会第六次会议在庄严肃穆的国歌声中开幕。全镇第六届人大代表以及列席人员共120余人参加会议。

  大会听取并审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》以及《月山镇2018年财政预算执行情况及2019年财政预算的报告》,通过了相关决议,全面回顾了该镇2018年取得的各项工作成绩,对2019年的工作进行了安排部署。

  会议强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推进产业发展,争创经济强镇;全力优化环境,争创美丽月山;全力促进文化繁荣,争创文明乡镇;全力维护社会稳定,争创平安月山。

  月山镇党委负责人在会上指出,中国特色社会主义已进入新时代,全体代表务必适应新要求,明确新目标,贯彻新理念,要始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,依法忠诚履职,积极建言献策,为建设幸福美丽月山共同努力奋斗。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651