栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

梅桥镇:召开第六届人民代表大会第六次会议

时间:2019-03-19 17:34:49来源: 梅桥镇 作者:王俪颖

  

梅桥镇六届六次人代会现场_副本.jpg

  梅桥镇六届六次人代会现场

 

  3月18日至19日,梅桥镇第六届人民代表大会第六次会议在该镇政府四楼会议室隆重召开,全镇72名人大代表和81名列席人员参加会议。

  会议听取和审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》和《梅桥镇2018年财政预算执行情况及2019年财政预算的报告》,依法补选了2名镇人民政府副镇长,通过了相关决议。

  会上,镇党委书记李超明对全体代表提出了希望和要求: 一是认清形势,乘势而上;二是与时俱进,开拓创新;三是优化环境,争当先锋;四是增进团结,凝聚合力,为努力推动全镇经济社会全面协调发展而努力奋斗!

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651