栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

中沙镇召开第六届人民代表大会六次会议

时间:2019-03-18 08:30:19来源: 中沙镇 作者:陈 竞

  

中沙镇第六届六次人民代表大会会议现场_副本.jpg

  中沙镇第六届六次人民代表大会会议现场

镇长周映飞同志作政府工作报告_副本.jpg

  镇长周映飞同志作政府工作报告

人大主席李强同志作人大主席团工作报告_副本.jpg

  人大主席李强同志作人大主席团工作报告

 

  3月14日至15日,中沙镇召开了第六届人民代表大会第六次会议。全镇53名镇人大代表(应到55名代表,因事因病请假2人)、58名特邀和列席人员参加此次大会。

  会议听取并审议了《中沙镇人民政府工作报告》《中沙镇人大主席团工作报告》和《中沙镇2018年度财政预算执行情况及2019年财政预算的报告》,听取了中沙镇人民政府关于镇六届人民代表大会五次会议以来代表提出的建议、批评和意见的办理情况的报告。

  会议期间,中沙镇人大主席团还对2018年度“创优争先”先进集体和个人进行了表彰奖励,安排部署了2019年度镇人大工作“创优争先”活动、镇人大工作“小三联”活动等,此次会议共收到镇人大代表提出的建议、批评和意见17件。

  会议表决通过了《中沙镇第六届人民代表大会第六次会议选举办法》,依法依程序选举熊花纬同志为中沙镇人民政府副镇长。接着,新当选的中沙镇人民政府副镇长向宪法郑重宣誓,并作表态发言。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651